愛達荷州是唯一生產Russet Burbank供新鮮使用的地區
Russet Burbank質地飽實、低水份、固體比例高達21%
產量和質量稱冠全美,是做薯泥、烤馬鈴薯及薯條最好的選擇


多數的調查指出,愛達荷州馬鈴薯擁有高品牌知名度,消費者對愛達荷州馬鈴薯的喜愛和認知度遠超過其他州所產的馬鈴薯。
在2000年美國的Family Opinion Research “品牌價值評估”,針對食品服務調查,並精選出前44項優良品牌,而愛達荷州馬鈴薯榮獲第8名。


只有生長在愛達荷州的馬鈴薯,才能印有的商標。
“IdahoR”及“Grown in IdahoR”兩個商標都註冊在案,屬於愛達荷州馬鈴薯協會,是愛達荷州馬鈴薯品質與原產地的保證!


獨特的生長環境,造就“唯一”的口感!晝暖夜涼的高原,再加上山泉水豐沛的灌溉與火山土壤的滋養,賦予了愛達荷州馬鈴薯獨特的口感和值得信賴的口碑。


其他州的馬鈴薯只能在特定季節供應,而愛達荷州馬鈴薯全年無休的供應期,讓您一年四季都能品嚐。


經驗豐富的大廚都知道,採用最佳來自愛達荷州的Russet Burbank馬鈴薯天然食材,才是烹調的最佳的訣竅。


愛達荷州超過一世紀的馬鈴薯種植經驗,且自1957年起,產量位居全美第一。愛達荷州的馬鈴薯產業積極地發展相關事業,並提供以下服務:
馬鈴薯的研究改良,如種植、生產技術改良、安全問題、儲存、運輸與配銷。
透過媒體及印刷刊物向全世界介紹馬鈴薯的優點。
提供教育推廣、訓練及銷售資源。