早年,這裡是拓荒者休憩、整裝待發的地方;如今,這裡仍吸引許多具有冒險精神的旅客,前來探索壯觀的景色風光。在此可發現自然的溫泉、間歇泉與古老的洞穴,亦可見到馳騁山野的牛仔,以及穿著傳統服飾的印地安原住民。


波卡特洛市是愛達荷州東南部最大的城市,愛達荷州立大學(Idaho State University)即位於此地,除了漫步校園重溫學生時代的浪漫心情之外,遊客也可以造訪波卡特洛市的老城,來一趟懷舊之旅。

波卡特洛市南部有幾處世界知名的溫泉聖地,其中Lava溫泉是由州政府所經營管理,全年開放,擁有四個溫度約攝氏40至43度的大型溫泉池、按摩池及游泳池,並提供全套的SPA療程。


屠殺岩州立公園這裡曾爆發移民者與當地原住民的衝突戰爭,因而稱此地為屠殺岩。而今這裡成為著名的州立公園,您可以在此紮地露營,探索俄勒岡拓荒路徑,登山、健行,或觀賞野生動物。

Paris猶太教堂由早年拓荒者建於1889年,以木構造,石頭雕刻聞名,古典浪漫的建築設計成為重要地標之一,目前更名列為美國國家歷史古蹟。

愛達荷州東南部最迷人的景點之一,以變幻多彩的湖水聞名 —黎明和黃昏時,呈現迷炫紅、暈黃、粉紅;白天則是沈鬱的藍色。湖邊的貝爾湖休憩區,適合垂釣及划船等水上活動。


Minnetonka鐘乳石洞是愛達荷州境內發現最大的鐘乳石區,長達半英哩,每年6月到9月間開放,區內提供導覽服務,可見識到神秘古老的鐘乳石柱、石筍、動物化石等。如果您喜歡探索地底的神奇世界,Minnetonka鐘乳石洞將讓您驚嘆大自然奇幻的景觀!