結合了通往各主要國際市場之優越地理位置、優秀、積極的勞動力、以及全美最低的營運成本等條件,愛達荷州是您全球經貿最佳的夥伴!
位居全世界兩個最大及最有活力的市場:北美與環太平洋,愛達荷州的企業可充分利用此一優勢擴展事業版圖。州政府提供多樣的財務及企業稅額抵免方案以提高企業整體與長期利益。事實上,寶石之州在所有貿易及經濟活動指標皆居於領先地位。
我們竭誠邀請您蒞臨體驗愛達荷州美麗的湖光山色,並歡迎您成為我們的貿易夥伴。

跨國企業及投資者視愛達荷州為有競爭力的地點,適合作為有潛力的新產業在美國的投資營運據點。多樣化的經濟基礎及廣泛的投資機會,愛達荷州是國際企業與美國公司擴展在美西市場的新興之地。
對於計劃將公司遷移到愛達荷州的企業,州政府提供極具吸引人的條件及協助,並有專業的經貿發展人才,對有興趣在愛達荷州拓展的企業或投資者提供客製化且循序漸進的協助。

愛達荷州充滿了商業機會,並經常被全國經貿相關的雜誌評選為全美前十名最適合經商的
州。州政府提企業一流的公共設施、多元化經濟及發展下一世代科技的好環境。

全美 103.0
愛達荷州 95.2
猶他州 98.5
新墨西哥州 102.3
蒙大拿州 100.2
懷俄明州 102.6
科羅拉多州 101.3
華盛頓州 105.0
亞利桑那州 107.6
內華達州 109.3
俄勒岡州 113.3
加州 137.6

綠色就業機會成長最快速的州
每人平均專利註冊數排名全美第一
能源成本排名全美第二低
創業活動第四名
小型企業經商最佳市場第五名
最佳使用再生能源發電的州第七名
全美最佳使用能源效益的州
全美最佳替代能源-地熱使用第三名
全美最佳經商州第四名